Introduction à Level UP: Employeur.euse.s

Ce guide permet aux employeur.euse.s de publier des projets, de les soumettre à Level UP et d'entrer en contact avec les étudiant.e.s

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide vidéo

Le guide étape par étape

1. Visitez le site riipen.com/levelup/employers. Cliquez sur "S'inscrire".

2. Dans un nouvel onglet, vous serez invité.e à remplir le formulaire d'inscription de l'employeur.euse.

3. Vous recevrez un courriel vous invitant à créer votre compte Riipen et à rejoindre le portail Level UP.

4. Pour vous inscrire, retournez sur votre onglet riipen.com/levelup/employers et choisissez de vous inscrire en cliquant sur le bouton "Get Started" ou cliquez sur Log In dans le coin supérieur droit si vous avez déjà un compte Riipen.

5. Créez votre compte Riipen après avoir cliqué sur "Démarrer" en sélectionnant d'abord "S'inscrire" sous le type d'utilisateur "Employeur.euse" sur le côté droit.

6. Ensuite, indiquez votre nom, votre adresse électronique et votre mot de passe dans les champs prévus à cet effet et cliquez sur "Créer un compte".

7. Ensuite, ajoutez votre titre de poste, vos pronoms (optionnel), votre numéro de téléphone, et choisissez jusqu'à 5 catégories qui vous intéressent (ex : Communication, Marketing, Développement commercial, Graphisme, etc.)

8. Ensuite, ajoutez les informations relatives à votre entreprise. Si votre entreprise est déjà présente sur Riipen, vous pouvez la retrouver en cliquant sur le lien fourni dans l'encadré jaune.

9. 🎉Voila!🎉 Une fois terminé, votre profil et votre entreprise seront ajoutés à la plateforme.

10. Demandez une carte d'accès au portail pour rejoindre Level UP et répondez à quelques questions rapides.

11. Pour créer votre premier projet, sélectionnez "Projets" sous "Mon contenu" dans la barre de navigation de gauche. Cliquez ensuite sur "Créer un projet" dans le coin supérieur droit.

11. La création d'un projet se fait en 5 étapes. Dans l'assistant de création de projet, vous pouvez choisir de créer un projet à partir de zéro, d'utiliser un modèle ou de le générer avec AI.

Si vous choisissez notre bibliothèque de modèles, vous pourrez rechercher des domaines d'intérêt en sélectionnant des sous-catégories ou en recherchant des noms de projets.

Ajoutez un titre descriptif et résumez le travail que vous souhaitez qu'un.e étudiant.e (ou plusieurs étudiant.e.s) effectue. Assurez-vous que les résultats attendus de votre entreprise sont clairs pour les étudiant.e.s et qu'il.elle.s peuvent se faire une idée de l'étendue du travail à partir de votre description.

Étant donné la courte durée et l'éloignement du programme Level UP, nous exigeons une expérience basée sur un projet. Veillez à fournir un cadre concret pour le travail de l'étudiant.e et à limiter son travail à un seul projet.

Les projets doivent représenter 80 heures de travail par étudiant.e participant.e. Les employeur.euse.s peuvent faciliter jusqu'à 20 expériences d'apprentissage par an (en savoir plus) et sont tenus de fournir un minimum de cinq heures de mentorat à chaque étudiant.e.

Poursuivez les étapes de l'assistant. Si vous sauvegardez votre projet en tant que brouillon, vous pouvez y revenir à tout moment pour y apporter des modifications.

Faites correspondre votre projet avec l'expérience Level UP : septembre 2023 - mars 2024.

Quelques points à savoir :

• Lorsque vous avez suivi l'assistant et cliqué sur "Publier" à la dernière étape, votre projet est maintenant en ligne sur la place de marché Riipen.

• Une fois que vous aurez associé votre projet à une expérience, les étudiant.e.s pourront postuler directement à votre projet. Vous serez alerté par courriel des nouvelles candidatures et vous pourrez les consulter sous l'onglet Correspondances en cliquant sur le numéro figurant dans la colonne Candidatures.

• Veuillez noter que Level UP n'accepte pas de demandes de projets pour le moment.

• Si vous souhaitez créer des projets supplémentaires, vous pouvez le faire.

Notes finales :

• Votre projet devrait faire l'objet d'un accusé de réception dans les 5 jours ouvrables.

• Veuillez vous assurer que les échéances du projet sont exactes avant le début du projet. Une fois le projet lancé, ces dates sont bloquées.

• Il n'y a pas de coût pour vous de poster dans un projet Level UP.

• Riipen versera aux étudiant.e.s leur allocation de 1400 $ CAD directement à la fin du projet.

• Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez envoyer un courriel à levelup@riipen.com ou contacter notre chat d'aide en cliquant sur la petite bulle de chat orange au bas de chaque page de Riipen.