Quelle est la politique de confidentialité de Riipen ?

La politique de confidentialité de Riipen.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lire notre politique de confidentialité détaillée, cliquez ici.

Riipen fournit un avis de protection de la vie privée aux utilisateur.trice.s leur expliquant comment leurs données personnelles sont recueillies, utilisées, conservées et divulguées. Dans ce document, Riipen décrit aussi les choix proposés à chacun.e et insiste sur le fait que nous obtenons un consentement explicite en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels.

À cet égard, il est important de noter que le travail des étudiant.e.s sur Riipen ne constitue pas leur dossier éducatif, car il.elle.s continuent à soumettre leur travail à l’instructeur.trice par le biais des voies habituelles.