Qu'est-ce que la politique de retour d'information de Riipen ?
Qu'est-ce que la politique de retour d'information de Riipen ?

La politique de Riipen en matière de retour d'information des utilisateur.trice.s vers les autres utilisateur.trice.s.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le retour d'information du public est important pour aider les utilisateur.trice.s de Riipen à construire une communauté ouverte et transparente et à prendre des décisions en connaissance de cause. Nous attendons des commentaires sur Riipen qu'ils respectent les critères ci-dessous ; les commentaires qui enfreignent l'une de ces directives seront supprimés.

1. Les commentaires ne doivent pas enfreindre notre politique de contenu.

Les commentaires ne doivent pas inclure de discours haineux, de blasphèmes ou d'autres contenus interdits par notre politique d'utilisation acceptable.

2. Les commentaires doivent être impartiaux.

Les commentaires constructifs doivent fournir une image impartiale de l'expérience de l'auteur.e. Le retour d'information doit être basé sur une expérience réelle du projet qui s'est achevé. Un.e utilisateur.trice ne peut pas utiliser la menace d'un retour négatif, ou la promesse d'un retour positif, pour inciter un.e autre utilisateur.trice à faire une évaluation biaisée. Un.e utilisateur.trice ne peut pas compenser un.e autre utilisateur.trice pour une évaluation.

3. Le retour d'information doit être lié à l'expérience du projet.

Pour que le retour d'information soit pertinent pour les autres utilisateur.trice.s, assurez-vous que votre retour d'information porte spécifiquement sur votre expérience du projet. Il ne doit pas comporter de commentaire personnel sur la personnalité ou le caractère de l'autre partie, de référence à des événements échappant au contrôle de l'autre partie, ni de commentaire général sur l'entreprise ou l'établissement d'enseignement qui n'est pas lié à son activité sur Riipen.

Suppression des commentaires

Riipen supprimera les commentaires qui ne respectent pas l'un des critères ci-dessus. Contactez help@riipen.com pour signaler tout commentaire que vous jugez inapproprié, biaisé ou hors sujet. Nous supprimerons également les commentaires à la demande de leur auteur.e.

En cas de désaccord sur l'équité ou l'exactitude des commentaires que vous avez reçus, veuillez contacter help@riipen.com pour obtenir de l'aide. Nous ne supprimerons pas les commentaires sur des questions d'équité ou d'exactitude, à moins qu'ils ne violent d'autres critères de cette politique, mais nous donnerons au destinataire la possibilité de publier une réponse.