Advance Ontario - Paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étudiants d'Advance Ontario qui terminent avec succès leur projet de 80 heures sont admissibles à une allocation de 1 400 $. Riipen versera cette allocation directement sur votre compte bancaire, par l'intermédiaire de notre fournisseur de paiement tiers, Tipalti.

• Créer un compte de paiement

• Modifier un compte de paiement

• Visualiser les paiements d'une équipe

• Visualiser tous les paiements

• Visualiser un paiement

Création d'un compte de paiement

Si vous êtes nouveau sur Riipen, dans le cadre de votre inscription, vous serez dirigé vers la section de paiement du processus d'inscription et il vous sera demandé de saisir vos informations.

• Informations sur le compte bancaire

• L'adresse de l'agence de votre banque (vous pouvez la trouver sur Google)

• Votre numéro d'assurance sociale

• Pièce d'identité délivrée par le gouvernement

Pour créer un compte de paiement nécessaire:

1. Accédez à la page de l'équipe

2. Cliquez sur le lien "Créer un compte de paiement" dans l'avis affiché sur la page.

3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Une fois ces étapes terminées, vous devriez revenir à la page de l'équipe et ne plus voir l'avis de création d'un compte de paiement.

Modification d'un compte de paiement

Si vous avez besoin de modifier les informations associées à un compte de paiement, telles que les informations bancaires, vous pouvez le faire:

1. Cliquer sur votre avatar d'utilisateur dans la barre de navigation supérieure et sélectionner "Paramètres"

2. Cliquer sur l'onglet "Comptes de paiement" dans le groupe "Avancés".

3. Cliquer sur le compte de paiement que vous souhaitez mettre à jour

4. Cliquez sur le bouton "Modifier

5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Assurez-vous toujours que les informations relatives à votre compte de paiement sont à jour, faute de quoi vous ne pourrez pas recevoir de paiements.

Consulter les paiements d'une équipe

Pour consulter tous les paiements vous concernant pour des travaux effectués dans le cadre d'une équipe particulière, procédez comme suit

1. Accédez à la page de l'équipe

2. Cliquez sur l'onglet "Paiements

Vous verrez alors tous vos paiements pour le travail effectué au sein de l'équipe. Pour voir les détails d'un paiement particulier, cliquez sur le bouton "Actions" et cliquez sur "Voir".

Lorsqu'un paiement est affiché, un état lui est associé:

Statut

Signification

En attente

Le paiement a été créé, mais il est en attente de l'achèvement du travail à effectuer ou de la vérification de ce travail par les administrateurs de l'expérience.

Prêt

Le paiement est prêt à être traité et sera bientôt soumis pour traitement effectif.

En cours de traitement

Le paiement est en cours de traitement et est préparé pour être envoyé au prestataire de paiement.

Soumis

Le paiement a été soumis à un prestataire de services de paiement et doit être traité par les administrateurs de paiement ou est en cours de traitement par le prestataire de services de paiement.

Libéré

Le paiement a été libéré par le prestataire de services de paiement et est en cours de transfert vers le compte de paiement du bénéficiaire.

Accepté

Le paiement a été déposé sur le compte de paiement du bénéficiaire.

Refusé

Le paiement a été refusé par le compte de paiement du bénéficiaire.

Annulé

Le paiement a été annulé par l'expérience ou les administrateurs de paiement.

Erreur

Le paiement a rencontré une erreur. Consultez vos administrateurs d'expérience pour plus de détails.

Consulter tous les paiements

Pour afficher tous les paiements pour vous-même :

1. Cliquez sur votre avatar d'utilisateur dans la barre de navigation supérieure et sélectionnez "Paramètres"

2. Cliquez sur l'onglet "Comptes de paiement" dans le groupe "Avancés".

3. Cliquez sur le compte de paiement dont vous souhaitez consulter les paiements.

4. Cliquez sur l'onglet "Paiements".

Visualisation d'un paiement

Pour afficher les détails d'un paiement spécifique :

1. Cliquez sur votre avatar d'utilisateur dans la barre de navigation supérieure et sélectionnez "Paramètres"

2. Cliquez sur l'onglet "Comptes de paiement" dans le groupe "Avancé".

3. Cliquez sur le compte de paiement pour lequel vous souhaitez consulter les paiements.

4. Cliquez sur l'onglet "Paiements

5. Cliquez sur le bouton "Actions" du paiement que vous souhaitez consulter, puis cliquez sur "Voir".